Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 24

Автор: leoonor 15.09.2009 - 10:18
Всем привет!!! Столько много новых работ у нас!! Прямо радостно читать всех и смотреть творения!!! wub.gif biggrin.gif

Сначала поругаюсь для приличия!! tongue.gif друзья кода пишем посты..может кто забыл или не знал..не множим их друг за другом...просто через редактирование добавляем новую информацию!! Это если идут несколько постов подряд с небольшой информацией!! Всем, кому я отредактировала..посмотрите...старайтесь не нарушать!! smile.gif

Теперь о приятном!! biggrin.gif Приветствую новенького из Армении!!
ROMANTIK
Молодец, что присоединился к нам!! Мы здесь все учимся...ты показывай нам свои работы..поможем, чем сможем..но и от тебя комменты по-поводу других тоже хотелось бы слышать!! Спасибо, что представился...у нас коллектив дружный и времени, и желания на конфликты у нас нет..так что творим дружненько!!! Напиши о себе: работаешь в какой области, сколько лет..как давно увлекаешься рисованием?? Поставь фотку вместо аватарки..приятнее общаться!! Вообщем нам всем очень интересно узнать о тебе побольше!! Портрет твой мне больше понравился!! Но чувствуется графика, хоть и маслом написан!! На первых страничках наших тем по рисованию...есть ссылки на нашу "Картинную галерею", "Путеводитель" - там полезные ссылки и информация для начинающих художников..вообщем смотри, изучай, вливайся!!! biggrin.gif
Шартрез
Работа получилась шикарная!!! Мне оч..оч..!!!
МАГДА
Котики у вас лучше всего получаются!!! У последнего ушки немного длинноваты, а вот сходство уловить удалось...очень!!
varvara63
Ну и рябинка..чудеса!! Бедные деревья..с этой погодой всё перепутали!!! laugh.gif
lisakirsenko
ЩАС критику наводить буду!! laugh.gif Фотка не годится!! Пересними..ну не видно твоего труда..вот нормальную выставишь тогда всё точненько скажу!! tongue.gif
naine
Портрет супер получился!! Сходство имеется..но у женщины в форме лица всё же дело и глаза!! Если удаётся сходство во взгляде..то считай портрет удался...а у нее глаза немного не такие..особенно правый..посмотри!! Но всё равно молодчина...это ж какой скачок у тебя!!
mimochla
Спасибо за книгу!!
фантом
Интересный монохромчик!! Всё ничего..только в серых тонах..грусновато как-то!! Попробуй в сеппии...в коричневатых..может по-веселее будет!!