| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 24 |
| Автор: leoonor 15.09.2009 - 10:18 |
| Всем привет!!! Столько много новых работ у нас!! Прямо радостно читать всех и смотреть творения!!! Сначала поругаюсь для приличия!! Теперь о приятном!! ROMANTIK Молодец, что присоединился к нам!! Мы здесь все учимся...ты показывай нам свои работы..поможем, чем сможем..но и от тебя комменты по-поводу других тоже хотелось бы слышать!! Спасибо, что представился...у нас коллектив дружный и времени, и желания на конфликты у нас нет..так что творим дружненько!!! Напиши о себе: работаешь в какой области, сколько лет..как давно увлекаешься рисованием?? Поставь фотку вместо аватарки..приятнее общаться!! Вообщем нам всем очень интересно узнать о тебе побольше!! Портрет твой мне больше понравился!! Но чувствуется графика, хоть и маслом написан!! На первых страничках наших тем по рисованию...есть ссылки на нашу "Картинную галерею", "Путеводитель" - там полезные ссылки и информация для начинающих художников..вообщем смотри, изучай, вливайся!!! Шартрез Работа получилась шикарная!!! Мне оч..оч..!!! МАГДА Котики у вас лучше всего получаются!!! У последнего ушки немного длинноваты, а вот сходство уловить удалось...очень!! varvara63 Ну и рябинка..чудеса!! Бедные деревья..с этой погодой всё перепутали!!! lisakirsenko ЩАС критику наводить буду!! naine Портрет супер получился!! Сходство имеется..но у женщины в форме лица всё же дело и глаза!! Если удаётся сходство во взгляде..то считай портрет удался...а у нее глаза немного не такие..особенно правый..посмотри!! Но всё равно молодчина...это ж какой скачок у тебя!! mimochla Спасибо за книгу!! фантом Интересный монохромчик!! Всё ничего..только в серых тонах..грусновато как-то!! Попробуй в сеппии...в коричневатых..может по-веселее будет!! |