Умочка Наташа какая шарлотка ммммм......, мой любимый пирожок просто и вкусно, это ты на сколько яйц делала, а то я все время из трех варганю, так у меня в два раза ниже получается..
Девочки делала закуску из баклажан, лежали ждали этого 2 недели в холодильнике по следующему рецепту:
1 кг баклажан обжарить кружочками, дать остыть морковку одну натереть на мелкой терке луковицу тонкими четверть кольцами))) перец болгорский тоненько брусочками 3 зубчика крупных чеснока натереть на терке зелень нашинковать свежую залить рассолом (0,5 литра кипяченой холодной воды, 3 ч. л. соли, 1 ст. ложка 9 процентного уксуса можно побольше. В большой посуде все перемешать и в холодное место мариноваться часов на 12-24 Сегодня утром пропастерилизовала на пару банки разложила и в холодильник, получилось вкусно, в меру остренько, в меру солено, за фото сорри, сфотала остатки в миске в которой мариновала


Боялась, что обжаривать долго, ниче пока мелкий спал за 30 минут по шурику, обжаривала не очень сильно, слегка можно сказать до мягкости, сделайте не пожалеете, как закуска отлично на мой взгляд. |