Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 13.


Автор: кенга 13.12.2009 - 21:11
Саяногорочка Лида, а в Казани чечевица всегда была, я еще в 85 годах ее покупала и супец варила, она нежнее, чем горох... А теперь появились разные сорта, которые варятся быстро- красная например. Она у меня лежит, но я использую ее очень редко! А вот марципан- люблю с ним выпечку, миндальная мука- я ее смешиваю с варенье и пеку разные сладкие полоски, слоенки, кранчи- с ней у меня начинка не течет и мне вкусно, не так сладко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)