Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: anna100 30.09.2010 - 17:14
nikolavna
Ир, все что я написала выше не для малообеспеченных, а для простых граждан. Сколько пособие на ребенка сейчас я честно не знаю, повторю, что нихрена не получала никогда. А сейчас вот пошла и оформила, думаешь почему так в памяти все свежо? Изучала матчасть))). Как многодетной мне в сентябре начислили 2200, с учетом 190 рэ компенсации за телефон и 450 рэ за коммуналку на свех троих детей. Сколько там на каждого я не знаю. Но я не малообеспеченная, наш суммарный доход больше 40000 на 5х человек. Для малообеспеченных там еще допвыплаты.
И на работе декретные и до 1,5 лет я получаю по минималке (вот те суммы, которые НЕ МЕНЕЕ biggrin.gif , поскольку не вышла на работу после второй беременности, а сразу ушла в декрет новый.

И еще, я не поняла, а что вас всех смущает в выплатах? Что не так? Я писала в основном о московских выплатах на сегоднешний день. 10 лет назад этого не было, 3 года назад суммы боли меньше.
Федеральные выплаты касаются абсолютно всех, вне зависимости от обеспеченности и месте обитания. А вот городские да, каждый сам за себя.
Я бы поняла, если бы вы родили сегодня и ничего не получили, могли бы сказать, что мол в другом городе живу, но ведь вы про ТОГДА, а я про СЕЙЧАС. То есть если вы сейчас родите ребенка, то получите вот ЭТО.