| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: anna100 30.09.2010 - 13:08 |
| МаДаМа Галь, все это грустно. Я тебя понимаю прекрасно. Поверь, я как многодетка на 2200 тоже не озолотилась, тем более в Москве, которая на настоящий момент официально признана самым дорогим городом мира. Но тут вишь какая штука... в Москве тоже многих законов не было и доплат тоже. На моих глазах 2 года назад принимальсь поправки под давлением организации многодетных родителей, например. И теперь, оттого, что они нашли время и силы, благами их труда могут пользоваться тысячи людей (и уже нетолько в Москве и области, многие регионы тоже взяли на себя отмену налога для многодетных). Для примера приведу транспортный налог. Именно общественные организации, в которых такие же мамы и бабушки как я и ты добились того, что многодетные освобождены от его уплаты на 1 автомобиль с 2008 года. И таких законов немало. В вашем регионе тоже есть организации, нужно просить, требовать, писать, добиваться. Только так можно хоть что-то решить. Знаешь как многие считают...если не просят, значит не надо. А все эти сказки насчет "нерезинового бюджета",ты ведь понимаешь, что они только сказки. Просто ваше местное правительство не хочет тратить деньги на простой народ вот и все. А ведь и из федерального бюджета деньги выделяются и из местного должны, но все остается на усмотрение местной власти. |