| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: jalo 29.09.2010 - 15:48 | ||
| anna100 Ань, если честно, то я не знала, спросила мужа, он тоже точно сегодня не знает(приходит на счёт и хорошо), где-то 153-155€ на ребёнка, раньше, в марках было сперва 200, потом подняли 220 стало. Сегодняшние расценки я не знаю, написала, как 10 лет назад, три года мы получали. С третьего ребёнка, кажись, повышается. Когда Ларс родился муж ещё не работал по-профессии, доход был никакой, гос-во доплачивало, так к рождению получали хорошую сумму на коляску, одежду ну и что новорожденному ещё надо. Все чеки надо было предъявлять, проходило даже, если покупаешь с рук или на блошином рынке и тебе напишут счёт, пусть и от руки.Мы брали всё в магазине и не ширпотреб, а хорошего качества. На одежду для беременной тоже давали. Мне кажется, даже 2-й и 3-й год можно было такое заявление писать для ребёнка, но мы уже не пролазили, доход не позволял. innok Инн, точно, нам тоже при выписке даётся всем что-то, уже не помню, но такое , на первое время, мелочёвка всякая. Потом ещё приходят от фирм пробники. МаДаМа
ага. У нас малообеспеченые семьи, но иногда такое чувство, что просто, кто работать не хочет, рожают каждые три года, на третьего сразу льготы подскакивают, пусть не много, но в садик и так на всё, а если их 4-5-6, красотааааа. |