| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: anna100 28.09.2010 - 16:45 |
| innok А я и не пойду КутоваяИрина Ир, да согласна я со всем. Но все-таки пока не выходит построить достаточное количество ДДУ, вот и находят люди выход в частных садах, не везде все плохо, есть очень приличные. Контролируются департаментом образования. А в государственные садики кого часто воспитателем берут? А нянечками?Ужас! Ну вот ты пользуешься услугами частных медицинских центров? Есть весьма неплохие. Ну если ты нет, то уверена, что многие пользуются. Так тоже можно сказать, что здоровье - это самое дорогое и должно быть исключительно в государственных руках. Кто их контролирует? Я другого не пойму. Ну ладно крупные города, куда последние пару десятилетий идет большой приток населения и строительство их попросту не успевает за ростом количества населения (Москва, Питер, Екатеринбург и пр), ну и плюс многие садики отдали в 90х в частные руки под офисы и банки. Но я не понимаю отчего в небольших городах с этим проблема. Ведь там нет такого людского потока, сады построеные в советское время есть и функционируют. Детей во многих местах не больше, чем раньше. Я лично знаю как минимум 3 подмосковных города, в которых нет проблем с детсадами и нет очередей. Значит все-таки от местных властей все зависит? Значит нужно как-то с местных требовать? |