Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: innok 23.09.2010 - 12:22
Лар, где про свалку, уходы из дома, написано? Я ето только в комментах видела (а там такое писали, вплоть до похищения инопланетянами), а вот куртку свою она, замерзая, ребёнку отдала (её-то в одной майке нашли). А про её "неадекватность" только соседка и говорила (и да простится мне), но по её постам не было уверенности, что она знает значение етого слова, хотя о том, что Мария вреда ребёнку не сделает и всегда того защитит, даже она написала. Лар, я не физиогномист, я не вижу по фотке. Я только читаю текст и текст етот от семьи говорит "она мыслит, понимает последствия своих поступков, но мыслит не совсем по взрослому, ето подросток в теле взрослого человека". А что никого из вас не оставляли с 13-14-летними (там правда указали 15-16) братиками-сестричками?

При Иосифе Виссарионовиче смертная казнь вводилась с 13 лет, и что ето доказывает? Что 13-летний уже дееспособен? До какого уровня он дееспособен? На равне со взрослым? А младшую сестричку с ним во двор отпустить можно погулять? А человек, чьё развитие замерло на планке "13 лет" он подростку 13-летнему равняется? Собственно, вот ето последнее и было моим вопросом.

И неужели вы думаете, что какое-то количество лет за решёткой етих людей накажет сильнее, чем то, что произошло? Ну да, ето может напугать тех, кто в такой же ситуации, надолго ли? да и честно говоря, нет у меня желания ни обвинять их, ни оправдывать... Соболезную им, ето да...