| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: хаска 22.09.2010 - 19:10 |
| Нашли труп тети. Девочки нет. September 22nd, 17:24 В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет. Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты. Работает местный кинолог МВД. Сейчас пойдем прочесывать лес. Если сегодня больше находок не произойдет, то вечером на оперативке поймем нужны ли кинологи завтра. На всякий случай все кинологи, собаки которых могут работать по живым и трупам, должныв быть на низком старте в готовности завтра утром быть тут. Даже не знаю, что и сказать. Я в шоке..... Я надеялся... Мы все тут надеялись... Если бы все это сделать неделей раньше... Очень много времени было потерянно впустую. СРОЧНО !!!!! Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, рации, сапоги и теплые вещи!!!! По всем вопросом кто звонит , нужно ехать или нет, говорю для Всех нужно, если Вы уверенны в своих силах. Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItn...Z8tajtiIh&l=map Разошлите это сообщение и по другим форумам!!!!!! Я где могу уже выкладываю. Прошу Вашей помощи!!! Максим. Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете. Дополнение: Солдат нужно много. 300-500 чел. Иначе толку не будет. Лес огромный и очень тяжелый. |