| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: anna100 16.09.2010 - 11:20 | ||
nikolavna
Ир, а вот это как раз говорит о том, что они тебя хорошо знают по каким-либо предыдущим вопросам подобного характера. Не может быть так, что ты не говорила ни с детьми ни с учителями, а дети вдруг ни с того ни с сего тебя опасаться стали. А вот то, что научила дочь поворачиваться задом, это да, это поддерживаю руками и ногами! Меня классе в 1м или 2м мама научила так делать, когда меня - очкарика дети дразнили "одноглазой" (глаз заклеен был с лечебной целью), так вот тогда мама мне объснила, что зрение мое исправится, а вот у тех кто дразнит, голова светлее с возрастом не станет, с тех пор шишь ко мне пристанешь. Конечно, бывало, что реагировала, но быстро понимала, что чем больше показываешь свои слабости, тем больше проблем огребаешь потом на свою ж... Хотя чего уж скрывать, до сих пор пытаюсь бороться с ветряными мельницами и часто переживаю. Но тут одно "но", я никогда тихоней не была в детстве, могла и врезать, если что... бесстрашная, ё. Так что я за то, чтобы научить, да, но в тоже время я готова вмешаться ради своего ребенка, вот только скорее всего я постараюсь влезть потихому, исподволь. |