Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: You 9.09.2010 - 21:20
homyak
цитата:
Но главное в этой истории не распитие детьми чего-то-там, а агрессия по отношению к слабому.

Мил,у меня к этой ситуации отношение такое же,словно это я писала,а не ты...... blink.gif Сделала бы тоже самое,сыграла бы на самолюбии,в их кучке тоже есть свои авторитеты,а у них свои амбиции,понятие - "поступил не по пацански" ,а по взрослому - не по человечески у них ох как действуют!!! У меня с сыном была похожая ситуация в 6-м классе,когда одного травила "кучка",после разговора "в примерах"...... всё закончилось.....,А доходило до того,что "не пойду в школу",вплоть до истерик,а зная своего сына,что он ооочеень ранимый,с гипертрафированным чувством справедливости и не вмешайся я неизвестно чем бы всё это закончилось......Поэтому,каждой маме виднее как повлиять на ситуацию,чтобы выйти из неё с наименьшими потерями для своего ребёнка...... smile.gif
innok
Инн,я в тот самый раз,не только с учителем говорила,но и с директором - поверь ситуация изменилась,только когда я поговорила с "лидером" их кучки.....вот тогда всё их "стадное чувство" сработало в обратную сторону,только после разговора с детьми............ sad.gif ,опять подчеркну,что это отношение к ситуации ИМХО..........