| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: innok 9.09.2010 - 18:22 |
| Ну хорошо... вот тогда обьясните мне. С мальчиками вы предлагаете разговаривать на какую тему: 1) моя дочка не виновата, она не доносила, учительница сама увидела. Ето? То есть, дать им понять, что если бы она "доносила", то ненависть была бы обосноваna? (кстати, хочу заметить, что если "учительница сама увидела" заменить на "я ей сказала", то не изменится ровным счёом ничего. И взрослые-то забывают, что сын за отца не отвечает, а уж у детей - ты за своих родителей всегда в ответе...) 2) моя дочка рассказала, но только потому, что беспокоится о вашем же здоровье. А теперь перевод: Вы - идиоты, а моя дочь вас же жалеет. Спасибо скажите, придурки! Реакцию подростков предсказать сможете? 3) не знаю, за что вы все на мою дочь ополчились, но ещё одна слезинка - ноги поотрываю! Подход разумный, но в старостах дочурке после етого делать нечего, официальная должность подразумевает "наступать на мозоли", и как следствие... см. выше. 4) обьяснить вред етих напитков, а заодно курения, наркотиков, беспорядочных половых связей, плохих компанй и т.д. Хорошее, святое дело, только, ПОЧЕМУ Вы считаете, что они (подростки) Вам поверят? Вы у них непререкаемый авторитет, они приходят к Вам со своими проблемами? Вы позволите, чтобы близкая родственница Вашей соседки учила Вас "что хорошо и что плохо"? Нет? А почему Вы считаете, что имеете на ето право в отношении чужих детей, не заслужив y них ето самое права. Годы прожитые? Так черепаха 300 лет живёт, а толку? (надеюсь, нет смысла писать, что "Вы" ни к кому конкретно не относится.) 5) вероятно, тот самый, единственно правильный посыл, коотрого я не нашла... |