Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: innok 8.09.2010 - 16:36
redcat23
You
nikolavna
1anuta
Девоньки, спасибо. Вчера погасили уже, но только часам к 3 дня, самолёты летатьперестали. Не знаю почему, но они могли гасить только до захода и после рассвета. Единственное, что приходит на ум, что в темноте опасно спускаться низко в каньон. Ну да погасили и слава Б-гу. Лес ужасно жалко, такой каньон красивый был... За год до нашего приезда сюда был пожар, сгорела восточная часть одного холма над городом, до сих пор голые столбы стоят, а было ето около 20 лет назад.

Наш город в 11 милях от Боулдера и ветер отнёс дым на север, нас не накрыло, Лёня тоже говорил, что у него всё в порядке (ну да 20-летние парни, они о пожаре-то от меня узнали, хотя живут прям под ним), а вот я поехала в городок на север, так дым проходит сквозь АК в машине, глаза потом целый вечер щипало...

Ой, Ириш, как Лосиный Остров жалко! Я В. всё время про него рассказываю, когда надо обьяснить почему 3 дерева и детская площадка парком называться ну никак не могут. Но подожди, ведь если выгорел заповедник, то его должны восстанавливать, а не "сгорело и хорошо", нет? Ириш, а как хочется жизни без бед, а? wink.gif

Галь, как нехорошо-то... выкорабкивайся. Прочитала твой пост про аварии, слава Б-гу все живы, а машина что? Кусок железа.