Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: homyak 30.06.2010 - 11:44
Сижу и злюсь... Началось все вчера... Нет, началось все давно! У дочери полетел комп. Ну и ладно, пусть развлекается за моим, не жалко. Надо сказать, дочь у меня сущестов рассеяное, а за компом - суперрассеяное. А еще у нас кошак, хороший, аккуратный, игривый с единственным (но существенным!) недостатком - любит раскапывать мои цветы. В итоге выжившие растения были кое-как уставлены в мою комнату, и пока за своим компом сидела одна я, цветам было хорошо, но как только туда села дочь... Мы с мужем по случаю жары спим сейчас на полу в зале, вчера утром захожу я в свою комнату, а мой любимый пахистахис корнями наружу, весь пластик в горах земли, ворсистые листья фиалок тоже в земле, короче, собрала я всю свою силу воли, пахистахис закопала, пароль на компе сменила. Просыпается дочь, зову, показываю. Дочь все убрала, поклялась за кошаком следить, дверь в мою комнату запирать. Сегодня утром прихожу в свою комнату, а там... Смотри выше, короче! Самое смешное, что дочь тут не при чем!!! Муж решил меня не будить, утром пошел за рубашкой в мою комнату и оставил дверь открытой. Блин!!! Лучше бы я ему кофе сварила, чем час скребла подоконик, батарею, пылесосила полы и все отмывала. Честное слово, правду говорят: ни одно доброе дело не остается безнаказанным!