Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: Львица 14.05.2010 - 23:13
Ой, ну девы, вы прям из СССР родом. Мы когда в Москву переехали, то я быстро научилась платить за каждый шаг laugh.gif У нас английский был платный, причем сделано было очень грамотно все. В районе открыли школу лингвистическую, там работали наши педагоги. Открыли они же happy.gif А поскольку у нас был типа гимназический класс, то полагалось еще дополнительные часы английского... Вот наши дети и занимались в этой лингвистической школе, а мы туда платили ежемесячно. А получали все это все те же учителя! Во как!
Ну в саму школу мы тоже все время платили: охрана, ремонт, подарки, дополнительные сборы на оборудование и пр. Но надо отдать должное учили детей хорошо и поэтому я платила спокойно, без всяких проблем. А вот когда я еще начинала поиски и ходила по району в различные школы, то почти в каждой мне ненавязчиво предлагали заплатить взятку в виде "подарка", компьютера, взноса и т.д. А школа, которая нам по месту жительства оказалась с музыкальным уклоном и Саня сказал, что я буду сама петь и плясать там laugh.gif