Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: anna100 13.05.2010 - 18:21
черняв Странно как организованно все! Я несколько лет назад получала санкнижку всего за 2 посещения (мне на практику в роддом нужно было, без нее не допускали). В первое заплатила деньги и сдала анализы, а также прошла специалистов, во второй пришла со сведениями о моих вакцинациях, результаты анализов уже были. Мне штампики проставили и книжку на руки выдали. Для подтверждения раз в полгода сдаешь анализы и нужные специалисты осматривают. Все! Проблем никаких!
МаДаМа
Галь, надеюсь ты не переживаешь! smile.gif
innok
цитата::
И правильно! Чё припярся-то? Занят доктор!

Там не доктор...там инстанции и куча бумажек и справок. Точно так получаются все пособия, начисляются и продлеваются льготы и все прочее. Как народ шутит, это сделано для того, чтобы как можно меньше людей обратилось за госсредствами biggrin.gif .
Я например до сих пор не могу оформить кучу всяких бумаг потому как некоторые инстанции работают только по будням, только несколько раз в неделю и не более нескольких часов. А я не могу в это время до них доехать, мне детей не с кем оставить. Плюс ко всему нужно делать кучу ксерокопий документов, так как на месте они это не делают, хотя ксероксы стоят у них в каждом кабинете, плюс кучку справок из разных мест нужно, которые работают в разное время и по разным адресам, да еще эти справки имеют срок годности. Одна 2 недели, другая месяц.