| девочки часто читаю этот форум на пишу впервые , хочу рассказать как у нас проходят медкомиссию, больниц в нашем городе несколько, сначало нужно отстоять очередь к терапевту дабы взять договор о оплате и она же пишет какие врачи нужно для прохождения , потом идешь к другому доктору который тоже дает тоже свой договор который ты должен оплатить прежде чем проходить должна отметить, банки при этом разные и находятся разумеется в разных местах потом нужно пройти флюаграфию ехать в другой конец города, разумеется и там надо сначало оплатить в банке, после идет опять в же тоже в другой конец города для прохождения сэс но! сначало ты берешь квитанция и едешь в банк там отстояв очередь оплатив снова возращаешся в сэс если повезет то пройдешь сразу, как правило ехать надо снова, потом есть еще такое" санминимум" и тут таже ситуация сначало берешь квитанцию да хотела отметить, тебя при этом очень вынуждают купить книженцию за 200 р точнее брошурку типа без нее нет шансов, я чуть ли не в грубой форме отказалась на что мне было сказано без нее вы не пройдете будете заново оплачивать а это стоит 750 руб и потом едешь снова в банк да чуть не забыла этот так называемый санминимум проходит раз неделю а если ты работаешь это твои проблемы но без него не ставят допуск медкомиссия в итоге обходится 2300 - 2400, но интересно то что в соседнем районе таже медкомиссия 1700 интересно вот только почему |