Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: Bambi 7.05.2010 - 14:41
Девченки я пришла пожалится. Это даже не мелкая неприятность, а скорее очень большая. Я поражаюсь людской тупости, зависти и злости. Так все по порядку: у нас с мужем большой магазин, в здании где мы снимаем помещение, сбоку ресторан-бар, маленькая забегаловка, так в этой забегаловке сменился хозяин, новый хозяин мужик ужастно не приветливый и агрессивный, жена его ему под стать. Короче в этой забегаловке они построили терассу - без согласия и разрешения соответствующих инстанций, ну и хрен с ним, она нам особо не мешала хоть и заняла 4 места паркинга (коллективного), короче на прошлой неделе они решили сделать еще одну терассу прямо перед моей витриной!? А надо сказать что если у них 3 человека в одно и то же время есть, то это уже много.... нахрена она им была нужна я не понимаю. Короче, мой муж пошел сегодня поговорить с этим мужиком, чтобы он свою терассу убрал, т,к она мешает нашей витрине. ...... Он пришел с разбитой головой, кровища лилась повсюду.... его этот мужик со спины ударил стулом по голове! ????? Девочки, я такого ужаса еще не видела, мой муж в госпитале - у него голова раскрыта 4 см, стул поломался на двое.... причем они утверждают что мой муж просто упал........