| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: Lepsski 15.01.2010 - 08:38 |
| innok У меня не могло быть проблем даже теоретически. Говорила я тихо, спокойно, слышали только те,кому надо это было услышать. Я на собственном опыте убедилась, что закон мне не поможет.А эти "дети"знали об этом давно.Я говорила на доступном им языке, языке улицы, где действует закон силы. Да в общем-то я уже не раз убеждалась в том, что ни милиция , ни школа, ни тем более родители ничем не помогут.Как пишет Ирина-девочка оторва, семья неблагополучная- это сочетание слов-замкнутый круг. В нашем дворе были случаи и похлеще.Избили девочку моей подруги, мои дети видели в окно, да и на улице было достаточно свидетелей; мама в больнице зафиксировала побои.Девочке было13, а оторве 18, за спиной которой еще и парень ее стоял, "поддерживал".Опущу подробности, но...милиция ничего не сделала, закон оказался бессилен. Таких случае масса. У нас педофила, работающего в школе учителем физ-ры не смогли привлечь к ответственности, потому что недостаточно доказательств. На вопрос "так что ждать, что он кого-нибудь изнасилует или убьет?"последовал грустный ответ "получается, что так..." Могу продолжить этот грустный список.И это только то, с чем я лично столкнулась, либо видела... |