Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: Lepsski 14.01.2010 - 23:30
Прошу прощения, что влезаю, но тема животрепещущая. Проблем с детьми выше крыши.
В свое время и к директору бегала, и в милиции была, и с родителями говорила-одно слово "мытарства", причем безрезультатные.А мне нужен был результат, а не шум.Причем результат нужен был "уже вчера". Поэтому, я спокойно подошла к возмутителям спокойствия и очень тихо, даже мягко сказала, что мне не нравиться эта ситуация, в ответ услышала то что ожидала и хотела- угрозу!Я спокойно выслушала и ответила, что заплачУ (причем назвала очень смешную сумму) таким же отморозкам , как вы ,и они решат этот конфликт по-своему, по-уличному, и это будет даже не война,потому что воевать после этого будет уже некому. А потом спросила, хотят ли они этого.И добавила,что я этого не хочу, но вы меня вынуждаете.Разумеется, ни к кому бы я не пошла, но...кто же об этом знал? Все кончилось разом, они потеряли всяческий интерес к моим детям. Я знала, что так будет. Уличные дети не бояться ни милиции, ни директора, НИ КО ГО.И уж тем более не уважают.Зато они понимают язык улицы.Мне было противно от самой себя, этот шаг был от безысходности.Но мне уже было не до нравственности , и не до воспитания, я просто спасала своих детей.Прошло несколько лет, они подросли, а поскольку живем в одном дворе, то они со мной здороваются, но к детям больше не подходят.
Это в цивилизованных странах можно понять общественность и добиться результатов, я пробовала-ничего не вышло. Да и родители, к которым я обращалась, не то чтобы не хотели исправить ситуацию-уже не могли, они "потеряли" своих детей.Им улица и мать, и отец...Вот такая грустная история..
А директор , школа ? у нас и дети ,и родители их не бояться и посылают открытым текстом далеко и надолго.Я сама училка, и видела эту "кухню" изнутри(может поэтому больше и не работаю в школе).
Еще раз прошу прощения,за свои "пять копеек"...