Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: КутоваяИрина 14.01.2010 - 21:47
У Санюшки опять проблемы.
Её собирается бить старшеклассница.
Началось всё банально.
Девочки из соперничающей группы (из другого класса) изподтишка сфотографировали Саньку с подружками, выложили "в контакте" ну и естественно, высказались кто во что горазд.
Санька девушка хоть и фигуристая, но наивная. Полезла туда с жалобами - зачем вы так, девочки, ведь это же обидно...
После чего получила ещё порцию издевательств.
Потом она, что тоже вполне естественно, ответила (дословно) - сами коровы. посмотрите на себя в зеркало.
В общем, со взрослой точки зрения, сплошной детский сад. Поругаются - помирятся.
Но тут включились более грозные силы.
Каким-то образом те девчонки накляузничали старшеклассницам. То ли дружат они, то ли соседствуют, не знаю.
И теперь эта старшеклассница забивает Саньке стрелку. Матом. И с художественными описаниями, что она с ней сделает при встрече.

Я ей отписалась, что если она подойдёт ближе, чем на 3 метра к моей дочери, то будем разговаривать у директора.

И теперь я вся в терзаниях. С одной стороны ребёнок должен чувствовать себя защищённым.
С другой - очень глупый и детско-наивный повод.
С третьей - Санька РЕАЛЬНО боится. Уже даже высказывала мысль, что у неё температура и что она завтра в школу не пойдёт.

Как сейчас трудно с детьми.
Вот я сама всегда все свои проблемы решала. Если нужно - дралась до крови.
А за Санюшку боюсь.
Она не совсем обычный ребёнок.
Одновременно и отличница и девочка, вызывающая интерес у мальчиков. Что по нынешним временам практически не совместимо.
К тому же очень наивная и доверчивая.

Ну что, идти мне завтра к директору?
Муж говорит, что в интернете все смелые и что до реальных действий дело не дойдёт.
А вдруг... Фиг эту современную школоту поймёшь...