| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: КутоваяИрина 14.01.2010 - 21:47 |
| У Санюшки опять проблемы. Её собирается бить старшеклассница. Началось всё банально. Девочки из соперничающей группы (из другого класса) изподтишка сфотографировали Саньку с подружками, выложили "в контакте" ну и естественно, высказались кто во что горазд. Санька девушка хоть и фигуристая, но наивная. Полезла туда с жалобами - зачем вы так, девочки, ведь это же обидно... После чего получила ещё порцию издевательств. Потом она, что тоже вполне естественно, ответила (дословно) - сами коровы. посмотрите на себя в зеркало. В общем, со взрослой точки зрения, сплошной детский сад. Поругаются - помирятся. Но тут включились более грозные силы. Каким-то образом те девчонки накляузничали старшеклассницам. То ли дружат они, то ли соседствуют, не знаю. И теперь эта старшеклассница забивает Саньке стрелку. Матом. И с художественными описаниями, что она с ней сделает при встрече. Я ей отписалась, что если она подойдёт ближе, чем на 3 метра к моей дочери, то будем разговаривать у директора. И теперь я вся в терзаниях. С одной стороны ребёнок должен чувствовать себя защищённым. С другой - очень глупый и детско-наивный повод. С третьей - Санька РЕАЛЬНО боится. Уже даже высказывала мысль, что у неё температура и что она завтра в школу не пойдёт. Как сейчас трудно с детьми. Вот я сама всегда все свои проблемы решала. Если нужно - дралась до крови. А за Санюшку боюсь. Она не совсем обычный ребёнок. Одновременно и отличница и девочка, вызывающая интерес у мальчиков. Что по нынешним временам практически не совместимо. К тому же очень наивная и доверчивая. Ну что, идти мне завтра к директору? Муж говорит, что в интернете все смелые и что до реальных действий дело не дойдёт. А вдруг... Фиг эту современную школоту поймёшь... |