Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: Klyukva 9.01.2010 - 16:44
КутоваяИрина
цитата::
лечебное отделении при НИИ радиотехники и головного мозга

laugh.gif laugh.gif Эк тебя, товарисч, накрыло-то. Хорошо, что полегчало. Не ешь всяку дрянь.
Девы, а мне чего сегодня ночью снилось, пипец. Муж проснулся утром в 12.30, потому что полночи со мной нянькался. Я то орала, то ревела, дык ему приходилось меня утешать и периодически утирать мене сопли со слезьями...
Не, ну при моей логике мне может присниться что угодно, я ж уже была во сне воробьём... laugh.gif
Короче, снится мне, что притащила я в дом своего давно бывшего мужика с совершенно прозрачными намерениями. И он даже уже собрался их осуществлять. И тут до меня дошло (блин, за мыслёй следите, это просто ПЦ), глядя на воооон чегоооо, что это НЕ мой муж. laugh.gif Капец... И вроде бы я стала возмущаться, мол, как же ты, фашист этакий сюда просочился, как в лучших традициях жанра раздался звонок в дверь, а там мои мама с папой стоят, а у меня вся одежда в доме куда-то пропала... laugh.gif
В общем, Миха только уснет - а мне продолжение приснится, в итоге в три часа ночи он оставил эту безнадежную затею и пошел жарить себе яичницу. laugh.gif