Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: КутоваяИрина 9.01.2010 - 12:53
Девушки, а ведь вы были правы - эта хрень действительно сильно похожа на аллергию.
Вчера выпила кларитина, потом полисорба.
На пальцы намотала вату с настойкой календулы, а на сильный расчёс - облепиху.
На лицо наложила слоем зовиракс.
Что тут помогло - не знаю.
Но пальцы практически чистые. Губы сдулись. Осталась только на верхней небольшая припухлость, а ведь вчера она практически до носа доставала.
На лице все прыщи ушли, но на их местах немного шелушится кожа.

И я подозреваю, на что это выстрелило. Я уже дня три питаюсь кофе и конфетами из детских новогодних подарков. Конфет ем немного, штучки 3-4 в день, но выбираю самые плохие, которые дети есть не станут. Всякие там "вишенки-апельсины-клубнички". А в них красителей и ароматизаторов намешано - море.
Вот и думаю, что может на них и среагировала.
Не хватало ещё под старость лет аллергией начать маяться.

А всю ночь мне больница снилась.
А так как сны у меня ВСЕГДА очень логичные - с началом и концом, то мне снилось, как я еду в больницу, как стою в большущей очереди, как потом всех вызывают по списку. Затем я попадаю к врачу с отчеством Аркадьевич, он меня осматривает и отправляет в палату. Я там знакомлюсь с болящими. Ну и так до логического конца, когда я ухожу из больницы, потому-что Санька осталась одна, а за ней нужно присматривать.
Между прочим, даже название больницы запомнила - лечебное отделении при НИИ радиотехники и головного мозга.
Интересно, а существует такой институт на самом деле?..