Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.


Автор: КутоваяИрина 31.12.2009 - 16:10
Представляете, делала вчера торт на Нг. Взбила крем. Намазала на коржи. И только после намазки лизнула ложку.
А сметана ТУХЛАЯ!!!
Вы представляете, даже ванилин в креме не забивает этот запах.
Когда ешь вроде бы нормально, а послевкусие как у масла, покрытого зелёной плесенью (эти воспоминания у меня с голодных 90-х).
Сметана сама нормальная, если бы она была гнилой, то была бы сильная горечь. Но она правильного кисловатого вкуса. А вот запах... Я думаю, что сметану наливали в какую-то грязную заплесневевшую ёмкость.

Вот теперь думаю - выкинуть или съесть самой после Нг, когда мои уедут. Авось не отравлюсь. Причём не продукты жалко, а свой труд.

P.S. А новый торт я с утречка уже испекла. Беспроигрышную "Татьяну".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)