| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: КутоваяИрина 31.12.2009 - 16:10 |
| Представляете, делала вчера торт на Нг. Взбила крем. Намазала на коржи. И только после намазки лизнула ложку. А сметана ТУХЛАЯ!!! Вы представляете, даже ванилин в креме не забивает этот запах. Когда ешь вроде бы нормально, а послевкусие как у масла, покрытого зелёной плесенью (эти воспоминания у меня с голодных 90-х). Сметана сама нормальная, если бы она была гнилой, то была бы сильная горечь. Но она правильного кисловатого вкуса. А вот запах... Я думаю, что сметану наливали в какую-то грязную заплесневевшую ёмкость. Вот теперь думаю - выкинуть или съесть самой после Нг, когда мои уедут. Авось не отравлюсь. Причём не продукты жалко, а свой труд. P.S. А новый торт я с утречка уже испекла. Беспроигрышную "Татьяну". |