| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: redcat23 9.11.2009 - 10:56 |
| Девы, кто вляпался с энергосберегающими лампочками - я тожА влилась в ваши ряды. Вот так вот - читала тут читала, что это - полное Г, но ведь пока сама не попробуешь... Да и, справедливости ради, были и положительные отзывы. А тут еще и знакомая встретилась, в разговоре их очень нахваливала - говорит, свет теперь практически не выключает, а счета за электричество - очень даже ничего. Ну и заезжаю на прошлой неделе в "O'Key" за покупками - а там промоакция - прямо у входа выставили прилавки с этими лампами, и по смешной цене, по 40 руб. их продают. И главное, на выбор - хошь - тебе с теплым светом, хошь - с холодным. Тут я и решила прикупить их своей маме, она у меня бабуля оченно экономная - везде свет выключает, а потом бредет по темному коридору до выключателя. Вот думаю объясню ей, что их не нужно включать-выключать, себе дороже выйдет. Пусть весь вечер везде горят. Выбрала только с теплым светом, привезла, вкрутила - ужасно! Свет тусклый, еле-еле, как в подземелье. Выкрутила все обратно, пусть уж лучше не весь вечер горят, но будет с нормальным светом. Лампочки, к слову сказать, были китайского производства. В результате вспомнила старую истину - жадный два раза покупает. Польстилась на низкую цену - в результате деньги просто выбросила. |