| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: redcat23 13.10.2009 - 14:46 | ||
Львица
Да, Насть, спасибо. Наверное, так и буду делать. Я вообще-то ей сама перечисляла, потому что у меня есть возможность перевести безналом с зарплатного счета сразу на счет МТС. Это удобно - какую сумму переводишь, такая сразу и на телефоне появляется, без потерь. А если наличкой через платежные терминалы, то все равно 3-7% теряешь за обналичку. Но это для сознательных людей хорошо, а моя когда научится считать, тогда можно будет и вернуться к этому. А сейчас лучше пожертвовать этими процентами. А деньги я и так ей сейчас даю на неделю или две. Она ж у меня теперь студентка иногородняя - в Самарский мед. универ поступила. Это от нас недалеко, 100 км, приезжает на выходные, но все равно теперь живет отдельно, сама вроде как распоряжается выделенной суммой. А тут уезжала на 2 недели, я ей дала с собой 2,6 тыс. Видимо, ей это показалось довольно большой суммой, зато она вначале так гордо и фыркнула - мол не надо, сама положу. А тут в растерянности оказалась - не ожидала, что когда эти деньги и на питание, и транспортные расходы, то это не так уж и много, довольно быстро закончились. Теперь вот тянет до выходных. Надеюсь, хоть это послужит уроком. |