Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: Львица 13.10.2009 - 14:03
redcat23
цитата::
А я вот сейчас сижу - и на душе гадко. Не мать - волчица. Дитя уже почти голодает, а я все ее мариную. Теперь сказала ей ждать 15-го числа, мол, получу з/плату, пополню ее счет немного. А пока пусть потерпит.
И жалко ее, ну а куда деваться, если все слова - без толку. Пусть хоть немного прочувствует.

Валюш, все правильно! И даже не какая не волчица! Чтобы научить распоряжаться деньгами надо их зарабатывать wink.gif Так что учи! Лучше уж сейчас... Я тебе только посоветую поговорить с ней и четко сказать: я получаю столько-то, могу тебе выделять столько то (четкую сумму на ближайшие пару месяцев). Лучше все это писать на бумаге. Прямо пишешь месячный доход, потом при ней вычитаешь коммуналку, оплаты и ее сумму на проживание. Если ей и тебе будет удобнее, то давай денег например на неделю. Ей проще будет маленькую сумму распеределять научиться. Если нет возможности, то лучше хотя бы пополам за месяц. И СРАЗУ давай денег на мобильный, пусть из СВОЕЙ суммы кладет сколько надо. Быстрее дойдет!