| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: КутоваяИрина 11.09.2009 - 18:19 |
| Блиииииин... Меня опять топориком по темечку..... Муж решил везти отца домой (в Воронеж, 14 часов дороги) на машине. Я не возражала, когда он взял отпуск, чтобы отвезти отца. Дело святое. Человек после операции. Но на машине!!! Обратно же придётся одному ехать. А я просто с ума схожу от беспокойства. Но... ПАПЕ ХОЧЕТСЯ! Я вообще не понимаю, чем они думают. Человек перенёс сложную операцию. Целыми днями лежит. Ну и пусть бы себе лежал в поезде на полочке. Нет, нужно сидя ехать чуть ли не сутки. А потом будут всякие осложнения... И, главное, меня никто не слушает. Вот чем бы таким пригрозить, чтобы они от этой дурацкой идеи отказались? У меня пока 3 варианта - позвонить свекрови (что, памятуя об её отношении ко мне, может возыметь диаметратьно противоположный эффект), поехать с ними (и оставить детей одних, а им нужно мотаться по городу на общественном транспорте в дополнительные школы) или пригрозить, что заберу детей и уйду к маме (что совсем глупо и не по возрасту). Сразу скажу - никакой задушевный разговор не поможет. К сожалению свёкр служит катализатором неадекватного поведения у мужа. |