Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Щербет


Автор: dentista 8.09.2009 - 14:29
А ещё есть щербет буковинский, но про него знает только окружность западной Украины (Молдавия, Румыния, может ещё кто-то). Он двухцветный чёрно-белый. Ни одна помадка, и всё выше сказанное с ним не сравнится... rolleyes.gif wub.gif
Только, к сожалению, у меня нету ни фотки ни рецепта, и тут его тяжело достать. Я за 4 года в Америке его только 2 раза покупала. В основном в русских магазинах думают, что щербет - это халва, или помадка (типа никакой разницы) dry.gif . Может получится что-то найти. Советую всем это попробовать!!! Тает во рту! Нежный вкус! И не возможно оторваться! Все, кого мы угощали, в восторге!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)