| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Щербет |
| Автор: eva 5.09.2009 - 00:57 |
| Девочки ,вот вам рецепт Щербета.(текст полностью скопировала). Из книги " Технология производства кондитерских изделий . Шербет молочный . Сахар песок - 475 гр Сгущенка - 240 гр Патока -40 гр Фундук каленный - 280 гр Сахар со сгущенкой уваривают до пробы на мягкий шарик . Добавляют патоку .Охлаждают до 45 градусов .Взбивают до получения монокристаллической массы светло - коричневого цвета . В конце добавляют орехи . Выкладывают в формы , выстланные бумагой, и охлаждают . Вот и все . Я добавляла чуть ванильки .Получилось точно , как из магазина ,что в детстве ела . Рецепт не мой,источник Вот ещё сылка на рецепт щербета. |