Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Щербет


Автор: eva 5.09.2009 - 00:57
Девочки ,вот вам рецепт Щербета.(текст полностью скопировала).
Из книги " Технология производства кондитерских изделий .
Шербет молочный .
Сахар песок - 475 гр
Сгущенка - 240 гр
Патока -40 гр
Фундук каленный - 280 гр
Сахар со сгущенкой уваривают до пробы на мягкий шарик . Добавляют патоку .Охлаждают до 45 градусов .Взбивают до получения монокристаллической массы светло - коричневого цвета . В конце добавляют орехи . Выкладывают в формы , выстланные бумагой, и охлаждают .
Вот и все .
Я добавляла чуть ванильки .Получилось точно , как из магазина ,что в детстве ела .
Рецепт не мой,источник

Вот ещё сылка на рецепт щербета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)