Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Силикон (формы, коврики и т.д.) |
Автор: Львица 29.04.2010 - 14:39 |
NAD Силикон для чего нужен? Самый лучший - это силикон для ПРОФИ. Он обычно черного или темно-коричневого цвета, достаточно толстый. Стоит довольно дорого, у нас начитается от 20-30 долларов за форму. Цветной силикон можно не рассматривать вообще: форму не держит, весь трескается и т.д. Лучше брать коричневый, плотный. Если мы говорим о хлебе, то я бы рассматривала только профессиональный силикон, потому как весь дешевый очень тонкий и не выдерживает дрожжевого теста. Вообщем, дешевый тонкий хорош только для заморозки десертов и все. Любое изменение теста он не выдерживает. Силикон для профессионального использования ТАКОЙ или ТАКОЙ Вот ЭТО полная фигня. |