Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: svet 19.09.2004 - 22:19 |
Galka Очень полезная информация! Спасибо! Но, я думаю, что просто крахмалом заменить – это скучновато… веселее будет советскими киселями в брикетах (я видела и в порошках). А вот еще у нас есть в продаже загуститель для крема «Смета», может подойдет?.. Информация с пакетика: «Смета – загуститель пищевой. Для приготовления кремов, наполнителей кондитерских изделий, мороженого, десертов. Способ употребления: Содержимое пакета добавить в 0.5л сметаны и взбить миксером в течении 1-2 минут. 1 пакет + 0.5л сметаны = 0.5кг крема Состав: сахар, крахмал модифицированный, ароматизатор, краситель пищевой. Масса нетто: 50г.» Hohlushka А именно порошка для пудингов я пока не видела, хотя целенаправленно искала – буду искать дальше… |