Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: svet 19.09.2004 - 22:19
Galka
Очень полезная информация! Спасибо! Но, я думаю, что просто крахмалом заменить – это скучновато… веселее будет советскими киселями в брикетах (я видела и в порошках). А вот еще у нас есть в продаже загуститель для крема «Смета», может подойдет?..
Информация с пакетика:
«Смета – загуститель пищевой. Для приготовления кремов, наполнителей кондитерских изделий, мороженого, десертов.
Способ употребления: Содержимое пакета добавить в 0.5л сметаны и взбить миксером в течении 1-2 минут.
1 пакет + 0.5л сметаны = 0.5кг крема
Состав: сахар, крахмал модифицированный, ароматизатор, краситель пищевой.
Масса нетто: 50г.»
Hohlushka
А именно порошка для пудингов я пока не видела, хотя целенаправленно искала – буду искать дальше…

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)