Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: GalinaSod 17.09.2004 - 13:05
Galka
Я не пробовала, но думаю можно. Я иногда использую только остатки сметаны, бывает и прокисшей. Здесь главное, чтобы заливки хватило на весь пирог и она не была совсем водянистой. Пирог все равно пропечется, но будет совсем тонкий. Я вот сейчас подумала, что можно творог сначала размять с кефиром, а потом уже соединить с яйцами взбитыми и будет О.К. Ну вот, и ты внесла дополнение к этому пирожку smile.gif Спасибо за идею.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)