Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: irichka 11.09.2004 - 00:10
Девочки помогите! ohmy.gif Ну нет у нас сливок для взбивания, а так всё хочеться попробовать. Может обычные сливки выпарить? Или попробовать сделать как здесь предлагают:

200 гр. молока, 100 гр. сливочного масла в пачках (получится 250 гр. взбитых сливок).
В сырое молоко покрошить масло и мешать на слабом огне до его растворения. Молоко должно не закипеть, а хорошо согреться. Перелить в миксер и три минуты взбивать. Приготовленные таким образом сливки перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 8 часов. После этого взбить в миксере с добавлением 1 пачки ванильного сахара. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)