Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Мишель 20.06.2004 - 08:21 |
Значит так, понадобится для основы: 1 ст. раскрошенного печенья 1/3 ст. растопленного сл. масла Для начинки: 3 пачки крим-чиза (по 250г) 3 яйца 1/2 ст. сметаны 3/4 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 3 ст.л. муки Разогреть духовку до 350 F.Смешать печенье и масло. Высыпать в приготовленную разъёмную форму, и разровнять, слегка придавливая ко дну. Поместить в духовку примерно на 5-8 мин. Пока основа остывает, приготовим начинку. Для этого, взбить в миксере на средней скорости крим-чиз с сахаром, хорошо соскребая со стенок посуды. Продолжая взбивать, добавить ванилин, сметану и муку. В конце ввести по одному яйца.Полученную массу вылить на подготовленную основу. Форму герметично обернуть фольгой и поместить в большую, заполненную на 1/3 кипятком.Снизить температуру духовки до 325 F. Поставить чиз-кейк в духовку и выпекать примерно 30-40 мин.Готовность определяется следующим образом: если достать торт из духовки и слегка встряхнуть, то середина должна чуть-чуть колыхаться.Когда торт готов, дать ему полностью остыть в форме, затем украсить ягодами, желе или вареньем, и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Да, чуть не забыла - все продукты для начинки должны быть комнатной температуры. И ещё - желательно не менять порядок смешивания продуктов. |