Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Мишель 20.06.2004 - 08:21
Значит так, понадобится для основы:
1 ст. раскрошенного печенья
1/3 ст. растопленного сл. масла

Для начинки:
3 пачки крим-чиза (по 250г)
3 яйца
1/2 ст. сметаны
3/4 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
3 ст.л. муки

Разогреть духовку до 350 F.Смешать печенье и масло. Высыпать в приготовленную разъёмную форму, и разровнять, слегка придавливая ко дну.
Поместить в духовку примерно на 5-8 мин. Пока основа остывает, приготовим начинку. Для этого, взбить в миксере на средней скорости крим-чиз с сахаром, хорошо соскребая со стенок посуды. Продолжая взбивать, добавить ванилин, сметану и муку. В конце ввести по одному яйца.Полученную массу вылить на подготовленную основу. Форму герметично обернуть фольгой и поместить в большую, заполненную на 1/3 кипятком.Снизить температуру духовки до 325 F. Поставить чиз-кейк в духовку и выпекать примерно 30-40 мин.Готовность определяется следующим образом: если достать торт из духовки и слегка встряхнуть, то середина должна чуть-чуть колыхаться.Когда торт готов, дать ему полностью остыть в форме, затем украсить ягодами, желе или вареньем, и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Да, чуть не забыла - все продукты для начинки должны быть комнатной температуры. И ещё - желательно не менять порядок смешивания продуктов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)