Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: RonaS 19.06.2004 - 18:50 |
Этот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо. Песочный пирог с творогом Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см. |