Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Маша 5.08.2004 - 09:44
Alexandra
Саш, я еще подумала. Ты желатин используешь какой? У нас продается какой-то белый желирующий порошок для заливки на торт. Так вот такой не подходит. Нужет обычный, как для заливного, например.
Я рада, что твоим торт понравился. Мой муж, который не любит вообщем-то творог, всегда ест этот торт с удовольсвтием. К тому же тут море вариантов. А когда его делаю зимой с апельсинами, то доваюляю тертую цедру в тесто и творог. Получается совсем другой торт!
Если ты будешь снова использовать фруктовое пюре в творог, то желатин можно растворить прямо в нем, чтобы не мурыжиться с водяной баней.
Успеха! Должно получиться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)