Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Alexandra 4.08.2004 - 12:17 |
Маша Спасибо за тортик, очень вкусны, только он у меня не получился, Твороженный крем не замерз. У меня вопрос, может что не так сделала. Я делала так как ты описала (ничего что я на ты?) вот и первый вопрос. Когда я творог из холодильника вытащила, то он уже застыл. Я его еще раз взбила, как у тебя написано. Творог стал комками, некоторые части не могла взбить, так сильно он застыл. Теперь вопрос: Может он после этого еще раз застыть??? Может не надо добавлять желатин сразу или не надо ставить в холодильник, он довольно быстро застывает. Потом у меня вопрос, как взбить правильно белки. Безе я никогда не делала и не заню какой консистенции они должны быть, но подозреваю что как взбитые сливки. Так вот у меня этого не получилось минут 20 взбивала и никакой реакции. Что надо сделать??? Когда я все ингридиенты для крема смешала, я добавила еще желатина, но даже это не помогло. Еще я в крем добавила свежую клубнику, может в этом проблема. Подскажи что я не так сделала??? Что мне иправить надо? Такой вкусный торт, но из него все вытекает, заранее спасибо за ответ. |