Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Olja 1.08.2004 - 18:48 |
eva спасибки А вот и сам рецепт: Творожный пирог с персиками Тесто: 250 г муки 75 г сахара 180 г сливочного масла 1 яйцо соль Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике. Начинка: 1 банка консервированных половинками персиков 3 яйца 500 грамм творога 125 г сахара 1 пакетик порошка для пудинга (я брала шоколадный) Смешать творог, 70 г сахара, порошок для пудинга и желтки. Белки взбить с оставшимся сахаром и смешать с сахаром. По рецепту: 2/3 теста раскатать по форме, застелить бумагой, насыпать бобовые и выпекать 15 минут. Я сделала проще: раскатала по форме, сделала бортики, выложила персики, залила твороженной массой и сверху украсила полосками из оставшегося теста. Выпекала около часа. Все пропеклось, тесто мягонькое, начинка очень сочная! Приятного аппетита! |