Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Olja 1.08.2004 - 18:48
eva спасибки smile.gif

А вот и сам рецепт:
Творожный пирог с персиками
Тесто: 250 г муки
75 г сахара
180 г сливочного масла
1 яйцо
соль
Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.

Начинка:
1 банка консервированных половинками персиков
3 яйца
500 грамм творога
125 г сахара
1 пакетик порошка для пудинга (я брала шоколадный)
Смешать творог, 70 г сахара, порошок для пудинга и желтки. Белки взбить с оставшимся сахаром и смешать с сахаром.

По рецепту: 2/3 теста раскатать по форме, застелить бумагой, насыпать бобовые и выпекать 15 минут. Я сделала проще: раскатала по форме, сделала бортики, выложила персики, залила твороженной массой и сверху украсила полосками из оставшегося теста. Выпекала около часа. Все пропеклось, тесто мягонькое, начинка очень сочная! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)