| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
| Автор: crimchanca 10.07.2005 - 07:21 |
| Janochka, Спасибо! Яночка, бублики делаю в зависимости от теста или 1-м, или 3-м способом. Творожное тесто мягкое и липкое, поэтому катала колбаску и слепляла концы. belochka, Виточка, спасибо! Я тоже обожаю такие бублики. Моя "любовь" началась в студенческие годы, когда я ещё училась в Тюмени и мы часто ходили в Молочное кафе. Там готовили невероятно влусные творожные крокеты(творожные шарики, жареные во фритюре), а подавали их в креманках. Представь, горка шариков, залитая густющей сметаной. Это было поистине "райское наслаждение" - никакuе баунти даже в сравнение не идут! Ну а своим детям я делала эти творожнички самой разной формы - и бублики, и шарики, и палочки, и ёлочки(катаешь "морковку" и ножничками с 2-х сторон надрезаешь). Всегда всё сьедали! |