| Цитата |
500гр муки, 150 гр творога, 2 яйца,15 гр дрожжей, 250 гр маргарина, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протёртый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо.Сформированные булочки уложите на слегка смазанный маргарином противень.Выпекайте 15-20 минут при 250гр.Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Что бы получить пышность,я кружочкам дала расстояться.А потом сформировала булочку.Весьма нежные создания получились(заметили сахара нет,молоко,творог обезжиренные можно использовать да и маргарин лёгонький).В тесто я всё ж добавила 1 ст ложку сахара и ванильки.Муки может уйти чуть больше,всё зависит от"жидкостности"продуктов. |
Вот такие они у меня получились