Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Adelinka 16.06.2005 - 17:34
nat, с удовольствием. Но у этого рулета один недостаток. Меня так и тянет на кухню стащить кусочек tongue.gif
Рецепт: 500 г творога, 250 г маргарина или масла, 1-1,5 ст муки, 1/2 ч л соды, растворенной в 2 ст л кефира, соль.
Растереть творог с размягченным маслом, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать форму шара, убрать в холодильник минут на 40 (у меня стояло сутки). Далее по рецепту шар разрезать на 4 части. Я не разрезала, раскатала пласт, смазала начинкой (см. выше), в духовку, а перед тем как достать, смазала медом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)