Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: AlenaFrance 16.06.2005 - 15:25
Galka
я к вам с вопросиком по поводу K?sekuchen. Вы добавляете все 375 г сахара? У меня ну очень-очень сладко получилось. И опал он сразу, потому что в моей духовке сразу включается режим охлаждения, видно, сильный перепад температуры получился. и почему-то снизу в форме образовалось много жидкости, миллиметра 3 в высоту. Она просто сладенькая.
Все делала по рецепту, только масло не добавляла, т. к. творожная масса 20% жирности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)