Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: MaKosh 18.06.2004 - 02:03
Вот он, страдальный мой "чиз-кейк"
Основа - крошки от дешевого печенья лимонного, смешала с маслом растопленным, вымешала и в форму, дно и стенки немного. 10 минут пекла где-то на 200 С, пока запах не пошел вкусный smile.gif
Взбила в блендере филадельфию - полоторы пачки, одна из них была клубничная, потому весь пирог немного темней, с сахаром (полстакана) туда же два яйца и пару ложек муки. Вылила все это дело в форму с крошками и запекла на 180 С. Он красиво поднялся, потом непножко опал, когда охлаждался. На чуть теплый выложила клубнику и виноград и залила желе, сначала чтоб держались фрукты, потом еще слой для красоты smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)