Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Вишенка 13.05.2005 - 12:55
milena66 жалко sad.gif в рецепте все правильно. Мука только для обваливания, масло только на сковороду. В творог ( брала гладенький 5% в пачках) добавила яйцо,сахар,ваниль, изюм (курага),манку(3-4 ст.л. с верхом),соль и просто перемешала руками. А потом брала и смоченными в воде руками скатала круглые шарики (в диаметре примерно 4,5-5см). Шарики обваляла в муке со всех сторон, положила на разогретый с маслом противень( не сильно разогретый), хорошо смазала желтком и поставила в разогретую духовку (200 С). Все.
Буду рада если получатся wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)