Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: milena66 13.05.2005 - 11:20
Вишенка
попробовала сделать колобки, но они не вышли - совершенно не поднялись. Да и жидкие были очень (несмотря на то, что творога было 500 грамм, и яйцо всего одно, а манки аж три столовые ложки!) А на фотке они такие красивые... а может в рецепте чего-то не хватает? Разрыхлителя какого-нибудь...
и еще вопросы: я правильно поняла, что мука только для обваливания? может ее еще и в тесто надо было?
а масло - только на сковороду? Можно узнать поподробнее как ты это делала? Я например разогрела масло в сковородке на газе, потом сняла ее оттуда положила туда колобки и отправила в духовку. Но они остались этакими блинами - плоскими... и внутри просто творог - а не такое пышное тесто, как на фотографии....
какой ты творог брала? крупинчатый или гладнький? Тесто взбивала миксером или просто вымешала ложкой?
и наконец - какого они размера, твои колобочки?
СПАСИБО заранее - уж очень хочется, чтою получилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)