Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Luna07 3.04.2005 - 11:17
Девочки наконец выстовляю рецепт пирожков.ЕНо здесь так как тесто делается на твороге.Пирожки получаются очень очень мягкие.Начинки могут быть разные.Мы всегда со сладкими начинками делаем но думаю если сахар сократить то можно и с пикантной начинкой попробовать.

Пирожки спечённые в духовке


фото buenavista

500г. творога без крупинок (кварк)
3 яйца
1 ст. подсолнечного мала
1 ст. сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
1 пакетик ванилина
и муки сколько возьмёт тесто.


Всё соеденить по очереди и добовлая муку вымесить не крутое тесто.Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло. Оставить постоять на 2 часа в тепле.Просто оставить при комнотной температуре.Затем разделываем как пирожки.Ложем на застеленный противень и выпикаем до золотистого цвета.Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.Это придаёт красивый цвет.
Начинку мы делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять.
Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)