Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Janochka 15.02.2005 - 17:16 |
Lara Я не пробовала с замороженными ягодами, поэтому наверняка сказать не могу. В пирожках ягоды "кучкой" располагаются, поэтому размораживание идёт медленно. А тут - пока ты вмешаешь их в творожную массу, плюс желатиновый раствор не холодный ... Наверное, можно попробовать. Или, если уж сомнения гложут, можно рассыпать ягоды на салфетке или на сите - они слегка отморозятся, а оттаявшая жидкость уйдёт. Я пекла черничные кексики с мороженой черникой. Пока ягоды вмешаю в тесто - они уже подтаяли и начинают чернилить всё вокруг. |