Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Xenia79 5.02.2005 - 23:34 |
Мишель Испекла я Чиз-кейк. Пробовать и украшать буду завтра. Но похоже получился он у меня хорошо. Всё как ты в рецепте описала за одним исключением: Творожной массы получилось так много, что в мою 23-х сантиметровую форму не вошло. Да я ещё и побоялась, что подниматься начнёт, недолила до края 2,5 см. А он почти не поднялся . Но это ладно. Зато у меня теперь дома 2 чизкейка. Трещин не было. Они оба очень нежные, при остывании слегка упругие. На вид, на запах и на ощупь - самое то. Думаю, что и на вкус тоже . А теперь вопрос на засыпку: можно ли его морозить? Я бы тогда второй заморозила и через неделю на сына Д/р на стол поставила. |