Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Xenia79 5.02.2005 - 23:34
Мишель
Испекла я Чиз-кейк. Пробовать и украшать буду завтра. Но похоже получился он у меня хорошо. Всё как ты в рецепте описала за одним исключением: Творожной массы получилось так много, что в мою 23-х сантиметровую форму не вошло. Да я ещё и побоялась, что подниматься начнёт, недолила до края 2,5 см. А он почти не поднялся smile.gif . Но это ладно. Зато у меня теперь дома 2 чизкейка. Трещин не было. Они оба очень нежные, при остывании слегка упругие. На вид, на запах и на ощупь - самое то. Думаю, что и на вкус тоже tongue.gif .
А теперь вопрос на засыпку: можно ли его морозить? Я бы тогда второй заморозила и через неделю на сына Д/р на стол поставила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)