Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Milenchik 27.01.2005 - 01:56
Пекла чизкейк несколько раз, в том числе здесь один раз брала те самые Graham Crackers для основы.
Скажу одно - можно спокойно взять тонкое песочное тесто или тесто для пирогов где мука, масло, вода в составе, выложить в форму так чтобы заходило на бока до половины, потыкать вилкой, насыпать в форму на него фасоли и так запечь минут 10. Фасоль убрать а в припеченную и охлажденную основу уже лить начинку для чизкейка.
Получается прэлестно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)